• Mis órdenes
Satisfacción garantizadaPara cambios o devoluciones gratis en cualquier tienda Falabella.Más información
Código: 881924527

Ropa de baño mujer

68% DCTO

falabella

  1. S/ 31.97
  2. S/ 39.96 (Oferta)
  3. S/ 99.90
Acumula 31 CMR Puntos

Unidades disponibles: 10+

Tipo de entrega
No disponible para despacho a domicilio
Retiro en tienda
Selecciona una tiendaSelecciona una tienda
Especificaciones
MarcaStefano Cocci
ModeloTBC4V21
TipoMallas enterizas
GéneroMujer
Material principalPoliamida
Composición82%Poliamida 18%Elastano¿Blue Leaves¿82%Poliéster 18%Elastano
Breteles extraíblesNo
ContenidoConjunto
DiseñoEstampados
Hecho enChina